Я тебе желаю счастья!

Александр Ярёменко
Ты слышишь, ночь покоем дышит,
 Когда усталый день затих,
 Счастливые стихов не пишут,
 Счастливые читают их.

 И снова будет ночь, в который раз
 Свидетель самых откровенных фраз
 Любовь и нежность в каждой строчке
 А между строк живёт печаль

 Как не легко поставить точку
 Как тяжело сказать прощай
 Когда ещё горит твоя звезда
 А ты уходишь раз и навсегда

 Припев
 Я уйду не торопливо и не зажигай огня
 Ты сумеешь быть счастливой даже без меня
 Жаль что сердце на две части я своё не разделю
 Я тебе желаю счастья я тебя люблю


 Тебе поверь грустить не стоит
 Оставь печали для других
 Как странно этот мир устроен
 Но в нём прекрасен каждый миг

 И даже в этот раставанья час
 С любовью ангелы глядят на нас

 Припев
 Я уйду не торопливо и не зажигай огня
 Ты сумеешь быть счастливой даже без меня
 Жаль что сердце на две части я своё не разделю
 Я тебе желаю счастья я тебя люблю