Выгорело сердце на тебе, текст для песни

Людмила Филатова 2
Выгорело сердце на тебе,
Сделалось обугленною розой,
Соль на лепестках – былые слёзы,
Выгорело сердце на тебе…

             Но пчела любви золотая,
             радости нектар собирая,
             по садам весенним порхает
             для любви – довольно цветов...

Выгорело сердце на тебе,
Гордое не молит о пощаде.
Выгорело глупое и радо,
что болело так по тебе!

            Но пчела любви золотая,
            Радости нектар собирая,
            по садам весенним порхает
            для любви – довольно цветов...
 
Выгорело чьё-то и на мне,
Сделалось обугленным тюльпаном,
А хотелось быть ему желанным,
Выгорело чьё-то и на мне.

            Но пчела любви золотая,
            Радости нектар собирая,
            по садам весенним порхает
            для любви – довольно цветов...