Женщина-счастье, текст для песенки

Людмила Филатова 2
Ах, женщина-счастье…
Вздохну, улыбнусь без причины.
Ах, женщина-счастье –
Как муха в сиропе – мужчина.
Ах, женщина-счастье,
Взгляну, и заходится сердце!
Куда от такой, ну скажите,
влюблённому деться…

Ах, женщина-счастье –
запястья, колени, ресницы…
Ах, женщина-счастье,
то – демон, то – ангел, то – птица!
Ах, женщина-счастье,
И нету от счастья покоя,
И радость такая…
Да что ж это, братцы, такое?!

Ах, женщина-счастье,
Обнимет, накормит, напоит,
С ума вас сведёт,
и сама же, шутя, успокоит,
Ах, женщина-счастье –
Погубит, сломает, измучит,
И всё же, шутя,
быть мужчиною-счастьем научит.

Ах, женщина-счастье…
Вздохну, улыбнусь без причины.
Ах, женщина-счастье –
Как муха в сиропе – мужчина.
Ах, женщина-счастье,
И нету от счастья покоя,
И радость такая…
Да что ж это, братцы, такое?!