бьётся сердце, ломает препятствия...

Ирина Ватрич
плоть разорвана, рёбра разломаны,
обжигаясь прохладой ночной,
сердце мается спятившим органом
без любви,
без тебя,
не с тобой…
возвращаюсь в глобальность мгновения
с методичностью маньяка,
велищайшего предвкушения,
поцелуя,
судьбы,
пустяка…
осознанья космической данности,
чувств реальных, реальной любви,
до предела, до чёртовой крайности
увлеки,
помоги,
позови…
бьётся сердце, ломает препятствия,
ускоряя событиям пульс,
в эпицентре душевного бедствия
я одна
и назад
не вернусь…
не могу излечиться безмолвием,
удержать благодатный покой
на распятии, над изголовием.

без любви,
без тебя,
не с тобой.