Я помолюсь

Мария Солнышко
    Я помолюсь за тех, кто рядом,
    В часы тревог, в часы невзгод,
    Кто просто согревает взглядом,
    Улыбкой беды зачеркнёт!
    Я помолюсь за тех, кто снова,
    Душе на помощь поспешит.
    За тех, кто душу лечит словом,
    От бед поставит твёрдый щит.
    Я помолюсь за тех, кто дорог,
    Кто в сердце свой оставил след.
    За силу дружбы, для которой,
    Преград и не было и нет.
    Я помолюсь за тех, кто может.
    Меня понять, меня простить.
    За тех, кто чувствует до дрожи.
    Храня любви святую нить.
    Я помолюсь за тех, кто рядом,
    За тех,кто может быть далёк.
    Но понимает с полувзгляда,
    Вчитавшись просто в ворох строк.
    Я помолюсь за тех, кто ценит,
    Все чувства  те, что так чисты.
    Кто светом сердца песнопений.
    Меж душами сведёт мосты.
    Я помолюсь за самых милых,
    Тех, чья душа не знает льда,
    Пусть им Господь дарует силы,
    Чтоб быть такими навсегда!!!