Благословляйте новый день

Галина Смирнова 4
Вот день настал и все уже в заботах,
В делах по горло,в полной суете...
Кто,встав с постели,убегает на работу,
А кто-то дома трудится как "белка в колесе".

Проходит день и вы устали очень,
И половины не свершив того,
Чего свершить желали б ваши очи...
Ну,почему же так не повезло?

Ответ один: не посоветовались с Богом,
С Тем,Кто и этот новый день создал!
Он так хотел благословить ваш труд,дорогу
И на молитву рано утром ждал!...

Хотел услышать Он от вас прошенья
И благодарности принять готов.
А вы готовы с радостью,без сожаленья
Отдать всё в руки Бога САМОГО?

Лишь Он Один во всём для нас источник!
Возможности Он знает наши,как никто.
Пусть наша немощь облечётся Божьей силой,
Чтобы трудиться.находясь в руке Его!

Блаженны те,кто это понимает
И исполняет повеления Его
Тогда свершается задуманное нами,
Когда благословения мы просим у Него!