Июнь

Николай Попов 7
Июнннь! Звенят в ушах ночные взвизги и пьяный смех выпускников. Июнь! жара, пивные брызги, ремиссии депрессий, чудаков на время их сверхценные идеи на волю отпустили - хорошо! В июне верю в утопические бредни и гуру меркантильный - то ль Ошо, то ли другой индийский проходимец вдруг убедит меня, что мир не есть зверинец, где в клетках держат нас на смех и поруганье - что солнечное светлое лобзанье мне обещает счастье и любовь... Июнь! Июнь! Что делать мне с собой? Ведь вновь поманишь и обманешь ты опять. Ну и пускай! Я буду снова ждать - июнь!

Вдохновитель - стихотворение Юлии Вольт "Ноябрь - брр..."http://www.stihi.ru/2006/11/11-674