Что ни делается - все к лучшему

Сергей Кедрыш
Что ни делается - все к лучшему,
Что ни лучшее - опять мимо.
Выбор прежний - из числа худшего,
Наименее... и то - мнимо.

Просто - выдумать себя штучного,
Только выдана не всем рьяность...
Что ни делается - все к лучшему,
Что ни лучшее - не всем данность.