Ты сам себе спасенье!

Ольга Доможирова
                Отзыв к стихотворению:
                http://stihi.ru/2012/06/12/1478

Действительно, ты сам себе спасенье!
Взгляни на жизнедеятельность свою
И сразу разрешатся все сомненья:-
В "аду",ль, гореть, иль праздновать в "раю".

Как следствие сегодня ты имеешь
Причины той, что раньше заложил
И если непонятным страхом "блеешь",
То, значит, его чем-то "заслужил".

Пройдись своим лучом самокапаний,-
Прожектором как будто освети
Следы своих различных начинаний
Во всех поступках дружбы и любви.

Отыщется, конечно, непременно,
Все то, что исправленью подлежит.
Пройдясь по жизни смело- откровенно,
Поймешь, что "власть" тебе принадлежит

Сознательно все "промахи" подправить;-
Кого-то где-то, может быть, простить,
Тем крылья за спиной своей расправить,
Чтоб снова возвратиться мирно жить...