Эпиграмма на Киркорова, Баскова и Зверева

Константин Совок
И каждый из троих - нарцисс,
Не просто, а с приставкой “мега”,
Себя готовы вызывать “на бис”.
Чтоб млеть от собственного эго.

В попсе один другого перерос,
Но есть различия в них все же:
Оттенок краски для волос,
И вес косметики на роже.