Палиндром 356, квадратный

Антосыч
Хулим!? Ужели лес ел и лежу!? Мил! Ух!

Х У Л И М
У Ж Е Л И
Л Е С Е Л
И Л Е Ж У
М И Л У Х

***
Читается с конца и с начала по вертикали и по горизонтали одинаково

12.06.12