Игра чувств

Нестерова Ольга Юрьевна
Прошу: уйди, не мучь меня,
Мне больно быть с тобой,
Быть может, я люблю тебя,
Но поздно,всё, отбой...

Так надо, я должна, прости,
Отныне ты не мой,
Отныне нам не по пути:
Разделены судьбой...

Мне грустно - весело тебе,
Ты плачешь  - я смеюсь...
Ну видно так у нас в судьбе,
Но всё, я не вернусь...

Конец, совсем конец теперь,
Что делать, я не знаю,
И для меня закрыта дверь,
Но я всё понимаю...

Я понимаю: боль, тоска,
Как в день январской стужи,
Прошу: уйди, уйди тогда,
С тобой быть ещё хуже...

        <28.03.2012>