Эпиграмма на Пугачеву, Галкина и Киркорова

Константин Совок
С Максимом Алла в унисон,
Поют, а на подпевке - Филя,
“Любовь, похожую на сон”,
Причем, на сон геронтофила*.

*Геронтофилия — расстройство полового влечения, которое характеризуется болезненной половой тягой к лицам пожилого возраста. (прим. автора)