Палиндром 358, квадратный

Антосыч
Лизу либо пузо, розу побил! У ЗИЛ!

Л И З У Л
И Б О П У
З О Р О З
У П О Б И
Л У З И Л


***
Читается с конца и с начала по вертикали и по горизонтали одинаково

12.06.12