Помогите придумать название для стихотворения

Алла Жадовская
Из жизни сотворить атракцион
И не искать себе простых путей!
Ведь жизнь - арена, театр, стадион
И фейерверк флешмобов и затей!

Бросаться в пропасть, чтобы полететь!...
(А что поделать , если крыльев нет).
И биться в чью-то запертую дверь,
Чтоб хоть кому-то "ценный" дать совет.

И быть всегда на гребне, на коне!
И всем на зависть бизнес замутить.
Добыть все то, что "круто" и "в цене":
Машину , яхту....женщину купить.

Всего достичь и бОльшего желать!
Но почему так холодно в душе?
Заботиться , любить и принимать
И хочется.., но нету сил уже.

И чтобы не ударить в грязь лицом
И скрыть от всех свой одинокий путь,
Судить людей не будучи Творцом
(С претензией на истиную суть).

Года идут, а рядом - никого...
В ответ одна глухая тишина
И статус на странице у него:
"В том есть твоя заслуга и вина!"