Туман

Василий Перов 2
Туман крадущийся во тьме.,
Он призрак, мистика, обман,
в ее холодной глубине.
И словно в сказочной стране,
бредут таинственные тени..
Росой  холодной умывают,
в лесу проснувшуюся зелень.