Семиряшки 027-07 Юркость тяжёлая на ногу

Шишмарёв
Мышёнок трУдностей избёг ,
живЯ , как прЕдки - нахапОк .
Спасибо , хоть подвАл глубОк .
Но в кухню всё ж пробрАться смог !..
Лизнул сотЕйник : Тьфу , тефлОн !!!
КотЯра сОнный кОсит вбок :
- ТопОчет , гад , как-будто слОн ...


© Шишмарёв,2012