Ремонт

Светлана Лемаева
Затеяли мы в комнате ремонт
И вынесли картины и комод,
А папа известь быстренько развел,
Рабочих спозаранку в дом привел.

Кипит работа,белят мастера.
Устали все, и отдыхать пора.
Но надо все же выполнить наряд,
Хоть руки от усталости горят.

И я хочу рабочим рабочим помогать:
Стремянку двигать, кисти подавать.
Гулять сегодня даже не пошел.
Работу надо делать хорошо!