С днем России!

Любовь Крашина
С днем нашей Родины, друзья,
Сердечно поздравляю я,
Была горда всегда она
Моя любимая страна!


Через года, через века
Пускай с достоинством идет,
Чтоб Бога сильная рука
Вселила веру в наш народ,
В то, что Россия не умрет,
Никто ее не подчинит,
Что,если вместе будем мы,
То будем Родине верны!