Белый...

Снежный Рыцарь
Кофе слишком горчит, Рашель,
Видно в Африке сильный зной.
Белым флагом твоя постель,
Белым снегом влечёт на бой.
Ты не сдашься... Устав суров,
Белый - просто любимый цвет.
Ты умеешь встречать врагов,
Наготу облачив в рассвет.
Кто сказал, что любовь игра,
Где по правилам каждый свят?
Ты играешь всегда одна,
Но любому поставишь мат...

Кофе слишком горчит, Рашель,
Я - твой самый любимый враг.
Белым флагом твоя постель,
Белым снегом... хороший знак.