Кружился мозг, стучался пульс в висок

Дана Корсик
Кружился мозг, стучался пульс в висок,
Застенчиво подрагивали плечи
И отовсюду сыпался песок,
Которым был нафарширован вечер.

И, чуть качнувшись, всыпалось вино
В застывшие вопросы на гортани.
Вцепилось безразличное равно
В твой голос параллельными бортами…

 Ты встал. За тонкой ширмою усов
Разделась беспощадная улыбка.
Я падала в груди пустых часов,
Стучась в стекло, как пойманная рыбка…