Ты улетаешь?

Галина Цвелодубова
- Ты улетаешь?
- Да, улетаю.
  Скоро  дожди...

- Когда вернешься?
- Пока не знаю...
  Ты просто жди.

- Ты будешь сниться?
- Может...не часто...
  Ты просто верь.

- Как долго верить?
- Время не властно
  В стане "Потерь"

- А вдруг забуду?
-  Тебе поверю,
   Махну рукой.

- И что же  дальше?
- Откроешь двери
  В страну "Покой"

- Страна покоя?
- Это свобода.
  От всех эмоций и...тишина.

- Я не хочу так!!!
- Ты как погода
  Что так изменчива, иль луна

- Не улетай?! А?!
- Так сразу? Трудно...
  Хотя покой мне не по душе.

- Мир так прекрасен!
- Устроен мудро?
  Смотри ка  , цапля !Вон, в камыше!