моему отцу- Иванову Георгию Ивановичу посвящается

Любовь Крашина
Сегодня были похороны папы
Семья на них собралась почти вся,
Уверена, что дух его был рядом
И, что детей ему увидеть было так отрадно!
Надеюсь, мы уважили отца.
 

Мой папа человеком был достойным
И нас детей он никогда не обижал.
Спи, папочка, теперь ты сном спокойным,
Не слушай, если плохо кто сказал.
 

Конечно, с матерью он жил не очень ладно,
Но их не нам теперь уже судить.
Пускай его душа живет отрадно
И жизнь мою, как прежде, будет он хранить.
 

Пускай его не будет в мире этом,
Но знаю, что меня он будет направлять
И пусть не сможет мне помочь советом,
Меня как ангел будет папа охранять.
 

Я своего отца всю жизнь любила
И не поверила еще я до конца,
Что жизнь его земная путь свой завершила
И, что не встречу больше никогда отца.
И никогда глаза его я не увижу,
Не улыбнутся мне его уста
И голоса его я не услышу…
Надеюсь, что мой папа будет у Христа.
 

Я за него поставлю в Храме свечку,
За упокой души его я помолюсь,
Ушел наш папочка от нас навечно,
А мне все кажется, что сон и я проснусь..
 

Чтобы поверить в твой уход мне нужно время,
Но ты за то меня не осуждай,
Моя любовь к тебе- отрада, а не бремя!
Спи, папочка родной мой, отдыхай!