замки из песка...

Александр Самир
Я возьму за основу краски
Не цемент, а речной песок
Напишу  две простые сказки
Возведу на холме теремок

Буду там провожать закаты
И рассветы с тобой встречать
Слушать грома весной раскаты
В предвечернее время молчать

И не сыщется места боле
Где прекрасен так белый свет
На Земле на родной, на воле
Только в жизни уж сказок нет…