Ты сражом!

Лидия Бехтер
да сердце немного схатило,
и враг души не дремлет и не спит,
он нападает и клевещет,
он так и хочет на лопатки положитъ,
но нет, он зубы поломал давно,
он толъко видом устращает,
он думает что он урод 
и меня всячески пугая,
он ждёт когдаж я подшатнусъ?
но нет, тебе я не подвластна,
ведъ впереди меня мой Бог!!!
тебя я вовсе не боюся, хотя и
слаба ,и хрупка,и всёже ,
тебя я не боюся,
Ведъ В Боге Я Силъна!!!!
ты 48 лет пытаешся меня убитъ,
стеретъ слица Земли,
но знай!!!Тебя я не боюся!!
Со мной мой Бог!!!
И Он Во МНЕ-А ЗНАЧИТ!!!
Я Силъна!!!!!!И не боюсъ врага!!!
Ведъ Ты давно уж Побеждён!!
Ты давно под Ногами Моими!!!
Дъявол Ты СРАЖОМ!!!!АМИНь!!!