Сказки если БЫ... 2

Серж Буров
Вот не сбежал БЫ вдруг проказник Колобок
Не стал БЫ для лисы подарком и обедом,
Судьба к нему другой БЫ повернула бок
Его на ужин БЫ сожрали бабка с дедом.
***
Его лепили не в футбол играть,
А просто очень захотели жрать.

(иллюстрация автора)