Мечтаю... Хайку, Jack Kerouac

Джем Конфитюр
Jack Kerouac

Mist before the peak
 - the dream
Goes on

***
Туман простёрся
До пика в Гималаях,
Мечты же – выше.

***
Мгла перед пиком.
Мечтаю бесконечно,..
Что там, за нею?