helpVOEMподкожу

Лорна
1.*

Дикой болью завоет пульс в венах,
Застучит в межреберье слева
мразь,
Белые плывут рисунки на бледных стенах,
Кружево моих стихов на потолке сплетает бязь.

2.**

От разбитых зеркал разлетелись осколки,
колко впиваясь в запястья моих детских снов,
я снова в начале пути-
игл,капельниц,криков.

3.***

Кружась,падаю в небо с потолка,
разрезая руками грязно-блевотное море,
меж тучами река из крови-чужой боли,матерных слов,поступков уловка!

4.****

Иглы под кожу-
оживляют меня,
играют внутри,
придавая огня.

5.*****

Облако-кровать,листья гнилые под ногами...октябрь?
Снова не вовремя!
Снова пылью дней блевать?

6.******

Это девушка-осень,ностальгии сестра,
глазами чужими измеряна,флейтами звуков обласкана,
она губами не твоими испытана,
мелодией ветра мольберту навеяна.

7.*******

Девушка эта бризом сбившихся с пути кораблей призвана.
Она солью слез их матерей пропитана.
Табачным дымом истлевших костей моряков воспетая.

8.* * * * * * * *

...из разбитых обещаний клеит ветражи...