Об аде думай и не согрешишь!

Славен Любомиров 3
Наивный  думает: «И что же, что грешу?!
Я в старости всегда покаяться успею,
жизнь длинная, потом прощенья попрошу,
а ныне буду жить – как  я хочу  и как умею».

Но смерть, нежданная, приходит во грехе,
и от возмездия в аду не убежишь…
Коль страшных, вечных мук не хочешь ты себе,
Об аде думай – и не согрешишь!