Поэту В. Д. Фёдорову! Я ребёнок, рано постаревший

Василий Дмитриевич Фёдоров
              Я ребёнок, рано постаревший.
                Василий Фёдоров


 *Я РЕБЁНОК, РАНО ПОСТАРЕВШИЙ...* —

 ВЫРВАЛОСЬ
 ИЗ УСТ
 ПОЭТА-МУДРЕЦА...

 ИБО
 СТРАСТНОЕ СМЯТЕНЬЕ
 ВСЕЙ СЕРДЕЧНОЙ МЫШЦЫ
 ДО СЛЁЗ,
 ДО ОТКРОВЕНЬЯ, —
 В БЕСКОРЫСТИИ...

 ПОВЕДАЛА НАМ
 РУССКАЯ ДУША...

 А.С.  А.К.
 13.06.2012 *Влёт!*