Кажется...

Наталья Коршунова
Кажется,что в 60и далее,
Не приглашают невест на свидание.
Запах трав и  рощ березовых,
Не навевает снов бело-розовых.

Мол зимою они вяжут варежки,
Мол весной судачат на завалинке.
Перескажут друг другу новости,
И осудят живущих без совести.

Нет! Навет! Хоть седы головушки,
Они слушают песни соловушки.
Забывают про спинки усталые,
Забываются боли суставные.

Все отвары,натирки заброшены,
Нарядились в платья в горошины.
И прически у них задорные,
И желания такие огромные!

Их не точит совсем одиночество,
Обращаются к ним без отчества.
Просто-Оля,Наташа,Аннушки,
Посмотрите на них-сударушки!

Пусть их песня такая недолгая,
Но такая она и хорошая.
Прозвучит, тихим эхом откликнется,
А ЗИМА пусть чуть-чуть отодвинется!