Ай-София любви

Юджин Папуша
музыка Sufi ;Arabic Violin
http://www.youtube.com/watch?v=edfn6gAVJh0



Сияет алостью Восток…
Горит расплавом чувства - Запад…
Любви божественной инок,
я причащаюсь к чуду  взглядом…

Хмелеет негою душа...
Два острых минарета – груди…
Я каюсь между… ниц лежа..
Грешу, тебя целуя в губы…

Раскрыты рук твои крыла -
так измеряют чувства граны…
Любовь моя в твой храм вошла
и заживляет стигмы - раны…

И я в ответ горю свечой
и таю, к счастью припадая,
укутав чувство алою парчой,
Любви божественной внимая…

Хмелеет негою душа...
Два острых минарета - груди…

Грешу и каюсь… ниц лежа…

Аллах с Христом любовь не судят!