Спаси нас, Боже...

Людмила Кириевская
Спаси нас, Боже, от потерь,
К которым не готовы мы...
Спаси от страхов и дорог,
Ведущих в бездну,
От тревог,
Что суетны и бесполезны...
И от тюрьмы, и от сумы,
От плахи тоже.
От клеветы и злой молвы...
И... От навязчивой любви
Спаси нас, Боже!