1062. Любовь Твоя меня пленила...

Слава-Блудный Сын
Любовь Твоя меня пленила,
Дух Твой животворит меня,
через века, сквозь шум пучины,
Ты Светом озаряешь нас!

Твой голос слышен отовсюду:
"Воспряньте средь земных скорбей,
оставьте суету мирскую!" -
Ты возродишь Своих детей!

Нам помогаешь Ты обильно,
излив Свой Дух Святой на нас,
вперёд с Надеждой, с чистой Верой -
ведёшь как Пастырь верных, чад!

Так наполняй Святой хвалою,
да воспоют Тебе уста,
чтоб наша радость пред Тобою
несла к чистейшим Берегам!

С восторгом, Боже, пред Тобою
предстанем мы в Сионе том,
Любвеобильною рукою
Ты нас введи всех в Отчий Дом!


                Аминь.