Прошлое

Алия Шакурова
Вы, простите, на *** сюда сели?
Чтоб загородить мне весь обзор?
Или вы грамульку захотели
Вжиться в мою голову, сеньор?
Или может пакостить там вволю,
Наблюдать за тряской, дрожью рук,
Поперчить, намазать солью
И сожрать добавив туда лук?
Жрать меня большущими кусками,
Яростно откусывая их,
Впиться жадными, голодными руками:
Больше! Жёстче! Не жалея сих!
С подбородка будет капать жидкость,
Что в народе называют «кровь».
Жри меня! Давай! Смотри не слипнись!
Что же ты так сильно хмуришь бровь?
Неужели вы наелись вдоволь?
Аж икание доносится от вас.
Теперь я спрошу: быть может соли?
Нет? Плевать! Затолкаю щас!
Буду вас теперь Я мучить!
Тонкой проволокой обмотаю рот!
Не печалься, станет только лучше –
Будешь замечательный урод!

… Замечталась я. Зачем же был ты?
Для признания ошибок моих был.
Я не знала, что настоящего монеты
Пред ошибками прошлого без сил. 12.01.2012