Общенье в Нете

Павел Дикань
Общенье в Нете - неизбежность:
Но Вы,по кнопочкам стуча,
Попробуйте растратить нежность,
Коснуться моего плеча,
Увидеть глаз моих признанье
И поцелуя вкус познать,
Моё почувствовать дыханье.
И все принять! И все отдать!...