Не верьте болючим улыбкам

Душу Не Пропьешь
Просачивается сквозь почву зло.
Страдания и боль ее подруги.
Явились в мир они людям не зло,
Под масками скрываются недуги.

А знал ли ты, улыбка-это фальш,
Что смех-это утишье боли.
Смеются искренне не все, ты знай,
Лишь тот, кто получил презент от доли.

Другие плачут в тишине,
Ища поддержку-не находят.
Они сильнее на Земле,-
К ним помощь в пору не приходит.

Живут они не для себя,
Ведь долг превыше всякой чести.
"Чем Вам помочь? Вот, я любя.
Только прошу, не надо лести."