Восьмое Марта

Алия Шакурова
Восьмого Марта куплю себе роз.
Не одну и не три, а прям много.
И волны, волны волос
Накручу и отправлюсь в дорогу.
Улыбаться буду губами,
Освещать правым глазом улицы,
А левым смотреть на даму,
Которая на дне у меня хмурится.

Обойду все тропинки в городе,
Пусть иллюзия счастья растрезвонится,
Что есть такая гордая,
У которой не мужчина, а солнце.
Герой, который загадка,
С которым в луну увидимся,
Пусть будет потом мне гадко,
Его ведь нет, он привиделся.

Даже если враньём досыта,
Накормила себя сама я.
Зато в праздник себя не бросила
И грусть не заливала.08.03.2012