Дозирую

Алия Шакурова
Я дозирую тебя, дозирую,
Принимаю тебя по одной
По таблетке твоего мира,
По ложке, по капле порой.
Порционно тебя слушаю,
Глотаю воздух общий,
Ловлю слова твои в уши,
Вдыхаю тебя очень.
Улыбку глазами трогаю,
Миллиметры изучая зрачками,
Ресницами зря не хлопаю
И нарочно реже моргаю.
В глаза смотрю кратковременно,
Ладони не задеваю –
Боюсь кровяное давление
От таких движений зашкалит.
Глотаю тебя медленно,
Хотя капсулы в день не достаточно,
Чтоб привыкания не было,
Но желаю его подсознательно.
Дозирую, не дозирую…
Не страшен мне передоз.
Подсяду на тебя. Я выбрала
От каких наслаждаться колёс. 10.03.2012.