Так устал

Александр Пугач
Так устал, что всем уже чужой,
Так устал, ведь делал я добро.
Так устал, но ветер гонит злой,
Так устал, но сломано перо.
Проще – пулю в голову всадить,
Жаль вот только – пистолета нет.
Оборвал бы жизни своей нить,
И быть может – спас бы этот свет.
Оптимизм писать я не могу,
Ведь в душе – обидно мне за вас.
Но вам лучше продаться врагу,
Дьяволу отдать финальный пас.
Видно воспитание не то,
Все добро сейчас в огне сгорает.
И уже подпалено пальто,
Человек опять в нем исчезает.
Видно доброта всем не нужна,
А лишь все мучения той боли.
Для них теплота эта страшна,
Для всех лучше жить в неволи.
Не пойму никак я этот мир,
В нем антонимы лишь власть.
И любая грусть – шикарный пир,
И одна та цель – счастье украсть.
Параллельно всем на твою боль,
И на чувства те твои – плевать.
Добряка не актуальна роль,
Проще всех морально убивать.
Я пытался только лучше быть,
И помочь найти всем счастья путь.
но одно – я не смогу забыть,
что покинула любовь лишь грудь.