синебрежное

Аййршири
утреннее море трелей
щебет волн
тре
    мо
       ло
          ре

              тре
                мо
                ре
                ллей

тре
    мо
       ло


синий с жёлтыми глазка'ми

полудужьями-мазками -
жёлтый в синем
               грозовом -
в синем бледном -
                в синем снежном -
в синем, - арочным пером