Мосты

Юрий Рымзин
Не бывает зелёною пыль,
Пусть же серость, но жадность в глазах.
И мой друг: «Эй, братишка, позырь».
Будто с ног, от того что мне «шах».

А потом ну конечно мосты,
Пять секунд – вот они острова.
А тебя так и грели кусты,
И примятая с кем-то трава.

Не как будто, а просто сошел,
Нет, я спрыгнул с ума и у ног.
Не земную я думал увёл,
А подумать, ну просто не мог.

В душу пылко ныряла весна,
И безумия нежный приток.
Эти дебри ночей и без сна,
В поцелуях утопья глоток.

Нализалась гремучая кровь,
И в прикусах зализанный яд.
Вновь циничная мега-любовь,
Стелет ложе на сутки, в подряд.

Собран мой пустотой чемодан,
Две кредитки и просто мечты.
И сердечко, припудренных ран,
Лишь проводят сегодня мосты…

         12.06.2012г.