Время диктует

Светлана Орлова 55
За тем светофором
Такая же ЖО –
Исчез мой азарт
На работу успеть.

Бессилья досада
Под ложечкой жжёт.
Не всё коту масло
Машиной владеть.

Асфальта дыхание,
Ни дуновения,
Сигналы отчаянья…
Где же Вы, ГЕ-НИ-Й!

Пожалуйте в «пробку» -
Время зовёт!
Она вдохновит Вас
СОЗДАТЬ ТЕЛЕПОРТ!
 

13.06.2012