Немножко летнее стихо

Святославна Велесова
Я верю снова! Верую в него, -
В оптимистическое солнце,
В безвольных созерцательниц кино,
Попавшись на рецензии… анонсы.

Такие образы берёз и тополей...
И стихотворной удачной пыткой
Мы пробуждаемся, плывём в борьбе,
Качнувшись поэтически и гибко.

Причислить к лику не святых
Ценителей бредовых состояний?..
Я верю, что придут дожди,
Этюды осени печальной брани.

Я прославляю бури и закаты,
Я так мала и я пока цветок.
Во мне живёт миниатюрный атом,
Пусть крошечный, но всё же Бог!

Я верю снова, верую в него...