248 Тестирование оптимиста

Надежда Ленц
 Психолог:"Вот вам новость - сегодня умер дед..."
-А у меня второй есть! - последовал ответ.

-И похороны будут, скорей всего, без вас...
-Да что вы?! Я успею! в машину и на газ!

-Но! Очень уж боитесь вы ездить за рулем...
-Бутылку водки "жахну" - все будет нипочем!

-Гаишник остановит и уличит, что пьян...
-Тут взятка, прямым ходом, последует в карман!

-Не так-то все уж просто - там женщина стоит,
 И на посту брать взятку, ей совесть не велит...

-А я с ней познакомлюсь, и закручу роман!
-Ох! Страшной она будет - и там, и сям изъян...
 *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  * 
-О-О-О! Тут не беспокойтесь! Я БУДУ УЖЕ ПЬЯН...!

14.06.12