Поле

Марина Коняева
...о, ветер, песнь твоя мила
душе, тоскующей по воле,
бродяжьи опусти крыла
в медовые купели поля.

и отдохни в моём раю,
забудься отроком смиренным,
тебе с любовью постелю
бескрайность звёздную вселенной...

2012г. Рига