Страшно...

Наталья Кушалина
Как это страшно, - быть на грани.
В глаза "костлявой" заглянуть.
И не осколки, мысль ранит,
Что мой уже закончен путь...

Как страшно видеть эту бездну.
Лететь в нее, не видя дна.
И думать, - я сейчас исчезну,
А как же мама там одна?..

Как страшно... Даже боли нету...
Нет ничего... Лишь я и страх,
И дым еще от сигареты,
И твое имя на устах...

Да... Страшно умирать, не скрою...
Но знаешь, заглянув "туда",
Мне было жутко, что с тобою
Не встречусь больше никогда...