сон

Татьяна Петрова 7
Мне приснился странный сон:
иду я по тропинке,
а навстречу-Он,
мой поэт любимый!
Солнце кудри золотит.
Он тихонечко свистит
и такой он милый!
Не заметил он меня,
он прошел,а я
просила сон продлиться!