Под дождём

Александра Клеменцова
Вот навеяло дождём...
Лил когда-то в прошлом нашем.
Мы,обнявшись, шли вдвоём,
Шли. А все бежали даже.

И, накрывшись, под плащём
Целовались безустанно.
Улица была - наш дом,
А в нём - счастье, как ни странно.



фото из интернета