Муки любви

Алексей Охотин
Живет лишь Ею любящее сердце
И лишь о Ней одной душа поет,
Биение сердца так неравномерно,
Когда встречаешь невзначай Ее.

Но для Нее ты лишь случайный встречный,
Что каждый раз мелькает на пути,
И взгляд Ее по-девичьи беспечный
Сжигает сердце, что в твоей груди.

Омоет дождь разбитые в кровь руки
И слезы горькие смешаются с дождем,
Любовь дарует нам неведомые муки,
Готов ли Ты принять ее такой?